Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Anyme
I couldn't care less.
Итак, Надя вышла замуж. Естественно, я не буду злословить, совет да любовь, кирпич да банан, свеча да весло, все такое.
Тем не менее, есть ряд мыслей, которые я бы хотел структурировать для себя:

1. Судя по ее избраннику “с лицом пельменя”, Наде со мной было жутко душно. Вот кто на самом деле был ей нужен - непритязательный селюк, который был бы… эммм… непритязательным. Вот оно, счастье. А все то, что было до этого - кошмарный сон.

2. Странно, что Надя не осталась - все-таки здесь есть и работа, и возможноть дать образование ребенку. Странно, что мечтой всей жизни человека было, вырвавшись из клеенюхательного военного села, вернуться обратно в это село с двумя домами с заколоченными окнами, и жить там. Это после того, как человек посмотрел на Шанхай, Нанкин и Питер. Добровольная ссылка к маме под крыло? Нежелание разбираться с визой? Пугает необходимость начать здесь что-то ДЕЛАТЬ, а не сидеть дома и ждать?

3. Одной из причин переезда обратно может быть тот факт, что она знала о существовании ждущего порося заранее. Несколько лет (от слова “лето”) назад она уже ездила в Находку, естественно, когда я был здесь. Что она тем делала, какую “Галю” встречала, и зачем - неясно. Если была какая-то любовь и договоренность, то этим вполне объяснимы и быстрый отъезд, и эта свадьба в доме престарелых. Да и даже Надино отношение ко мне в последние месяцы нашего сожительства тоже - мол, я его заставлю свалить, дорогой, и перееду к тебе в село.

4. Первое фото со свадьбы - естественно, с подругой. С той же самой подругой, с которой они вместе спали после нашего расставания. С той же подругой, которая чуть не отъездила все мои права на моей тачке, попутно ушатав переднюю подвеску. Все фото до и после процесса действа - с девочками. Ну ни одного пацана. Вообще. Ладно, пусть одна-две из местных не нашли себе свинаков, но не все же вместе. Либо это компания неудачниц-лодочниц, либо они там себе пидорасят потихоньку.

5. “Спортсмен, качок, высокий” - вот тот слух, который я поймал за пьяные яйца Чунаевой на одной из вечеринок. Эмм, ОК, либо она получила совсем не достоверную инфу, либо Надя вышла замуж за абсолютно другого человека.

6. Я посмотрел на работу и заработок по местному региону торпедных катеров, и посчитал, сколько приблизительно красных Маоцзедунов Надя вывезла в своем феноменальном исходе. В общем, примерно сейчас у нее заканчиваются деньги из Китая. Могло ли это послужить замужем в псевдоморяка? Интересно, чем занимается молодой, если у него “столько времени проводить с Настей, и прмяо из школы ее забирать, и вот”?

7. Насколько мне видно отсюда, Надя не особенно оставалась в Находке на ночь, и уж точно не переезжала в нее жить. Интересно, сколько минут у них было совметсное сожительство и секс и до свадьбы? Знает ли этот избранник, что Надя в постели бревно, и ненавидит хуи? То есть как бы не принимает сам факт их существования? Если да, то каков мотив бедняги? Если нет, то что он будет делать со срачом дома и буратинизмом?

8. Если этот чувак хотел, чтобы его на берегу номинально кто-то ждал, а она хотела массу свободного времени, в которое можно было бы предаваться своим позывам к женской плоти, то это удачный мезальянс. Если же он желал крепкую чистоплотную семью, то… люди не меняются, и мне жаль как чувака, у которого через пару-тройку лет откроются заплывшие глаза, так и Настю, которая к тому моменту будет понимать больше в человеческих отношениях, чем мы все вместе взятые.

9. Ира. Ира точно что-то знает / чувствует, но молчит. Я помню, как дымил ее аудиопукан, когда я высказал предположение о надиных наклонностях. Это странно, ведь мы в свое время могли общаться обо всем. Скорее всего (чует моя жопа), “все переплетено”, и Ире жаль, что столь знакомая ей наклонность повела по пизде семью ее брата. Но это так, предположение. Возможно, ее бесит тот факт, что в этом можно ОБВИНЯТЬ. Как бы то ни было, Ира позвонила Наде (что само по себе волк-в-лесу-сдох факт) и поздравила ее со столь знаменательным событием. Ну что ж, тулуп да баран.

10. Найти чувака помоложе, над которым будет просто доминировать, чтобы он был подолгу на работе, и повесить себя со всеми своими потребностями на него, чтобы это была его головная боль, и ждать - знакомый паттерн, не находите?ничего не напоминает? Места меняются; имена меняются. А вот люди - нет. Надя, которая отроду не делала ничего, кроме покупок, сама (не искала работу, например), просто пошла известной дорогой добычи ресурсов.

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  340  (100%)
Всего: 340

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  183  (100%)
Всего: 183

@темы: Не свое

angels at the planetarium

главная